Вере

Вершинина Катерина
Стихи трогают

за живое,

По нервам-струнам

задевают.

Вера, откуда в вас столько

воли?

Вера, от Ваших слов

умирают.

 

Вера, от Ваших стихов

свербит,

Когтем скребет

кошачьим.

Вера, от Ваших стихов

болит,

Сердце кроваво

плачет.

 

Вера, откуда в Вас столько

слёз?

Это тяжело-играть главные

роли?

Вера у меня к Вам последний

вопрос-

Вера, откуда в вас столько...

боли?