законы отношений

Пылаева Ольга 1
Я старалась,
чтоб в сердце осталась
лишь благодарность

А осталась тупая боль, глухая обида
Может быть ли, что женское сердце просто бездарно?
В нем даров Сострадания, Добра и Любви не видно

Я хотела бы жить послевкусием умной беседы
Но слова без дел теряют смысл и причину
Может быть ли, что женское сердце немилосердно
Если речь идет об ушедшей любви мужчины?

Я не вижу в нас особых иных прегрешений
Только там, где был наш мир, теперь очень пусто

Очевидно, что есть законы людских отношений
и их нарушение
губит любые чувства