Истоия на хате

Олег Неизвестный 2
Однажды на хате я так накурился,
Что реальность и фэнтази не различал,
То плакал , то ржал, то за шкафом таился,
То прыгал и бегал и что то кричал.

И вместо дивана я видел циклопа,
А в люстре и вовсе признал паука,
Ребята с компании поняли попа,
И кто то набрал телефон скоряка.

Приехав врачи меня долго крутили,
Я видел в них эльфов и очень то злых,
Но к вечеру всеже меня воскресили,
Раз пять организм мой прогнивший промыв.