чёс

Маилз Байден
кабанихи,кабаны чешут холки о дубы,
ёжики о кактусы,
гражданки чешут языки,
мужиков за градусы.

всегда моден был начёс,
челки чешут девицы,
чешет репу Дед мороз,
а Снегурка ленится.

прячется лобкова вошь,
от мороза грешница,
Мурка чешется,Барбосс,
свитер тоже чешется.

чешет маковку Обама,
дочесался до Ирана,
евро чешется в Европе,
оказались они в жопе.

почесали,разогнали,
зудные истории,
если надо то зачес,
мозг и территории.