А хочешь?..

Вик Тор
-А хочешь я пришлю тебе стихи?
В них я - такая нежная по сути
- Читать стихи - на душу брать грехи
Я не люблю стихи, не обессудьте...

- А хочешь я пришлю тебе огня
Бенгальского! Со звёздочками страсти
- Огонь опасен, знаю точно я
Наверно, в мире большей нет напасти...

-А хочешь я пришлю тебе любовь
В конвертике на листике три слова?
-Нет, не хочу столкнуться с нею вновь
Скажу: Пока! Добавлю: Будь здорова!