Я летаю, а ты не можешь...

Вячеслав Коробейников-Донской
Я летаю, а ты не можешь
Ввысь подняться за птичьей стаей.
В этом, вряд ли, тебе поможешь:
Ты такая, увы, земная.

Как приятно парить над бездной,
В облаках, словно дым растаяв.
Убеждать в этом бесполезно:
Ты такая, увы, земная.

Я купаюсь в лучах рассвета,
Радость неба в себя вдыхая.
Но, навряд ли, поймёшь ты это:
Ты такая, увы, земная.