То ли в лес идти...

Вячеслав Коробейников-Донской
То ли в лес идти,
То ли по дрова.
Суета сует.
Кругом голова.
То ли волком выть,
То ли песни петь,
То ли просто взять
Лечь и умереть.
От моей тоски
Сердце пополам.
Не хватает мне
Твоего тепла.
Без него в душе
Тьма и кутерьма.
В радость жизнь была,
А теперь -  тюрьма.
Как эквилибрист,
По струне иду.
Может быть – дойду,
Может – упаду.
Господи! пойми!
Господи! прости!
Дай мне шанс из ста
До конца пройти.