Рождение дочки

Александр Ткаленко
Во славу Господу крича,
На белый свет пришло дитя.
Отец семью благословил:
Дочурку Он нам подарил.

В молитве я к Нему взывал,
Его просил и умолял,
С Ним в простоте я говорил,
«Пошли мне дочку!»- я просил.

Я говорил: « Господь, прославься!
В семье моей пусть будет счастье.
Наполни детским смехом дом,
Пусть Твой покой пребудет в нём».

Когда в кроватке плача звуки -
Я так хочу взять дочь на руки,
К груди хочу её прижать,
Любить хочу и целовать.

Хочу, чтоб с детства она знала
Тебя, Отец, и пребывала
В любви Твоей, любить училась,
И чтобы во Христа крестилась.

Я благодарен Тебе, Бог,
За то, что Ты пришёл, помог.
Жив Бог! Я точно это знаю.
Ему я жизнь посвящаю.