Раскажи мне все о себе

Андрей Запорожец
Раскажи мне все о себе,
А не хочешь молчи.
Мне и знать ничего не надо!
Если будем мы вместе,
Если буду я рядом!

Покажи мне как жить, для чего?!
И какие, преследовать цели.
Как заставить сердце любить,
Чтоб разлуку по капле цедить
Из бокала , не пролив ни разу.

Научи меня лучше быть
- Чтобы ты, не страдала ни разу.
Все плохое однажды забыть,
И хорошее, не дать сглазить.