Краткий комментарий к началу судебного процесса

Станиславская Галина
Краткий комментарий к началу судебного процесса над одним известным персонажем (следите за новостями), который не вернул незначительный
(по меркам  российских  богатеев) долг одному из сотоварищей по бизнесу.

Посмотрите, что творится:
Если вор обидел вора,
Будут судьи суетиться,
Будет строгим суд и скорым.

Ну, а если у народа
Триллионы умыкнули,
Суд растянется на годы,
А судья уснёт на стуле.

А пока он спит, законы
Подтасуют казнокрады –
Как краплёную колоду,
Чтобы воры были рады.

Суд забацает решенье,
Что ворьё, конечно, право.
Получается, народу
Не найти на них управу?

Вот так вляпалась Россия
В либеральное дерьмище!
Во Кремле сидит мессия,
А народ оплёван нищий.

22.01.2013 г.