Грузия-Любовь моя...

Натела Кулиева
Ты-Мой Олимп о-Грузия Моя!
Ты-параллель всей моей Жизни!
Харизма вечная моя!
Ты-панацея всех моих болезней!
Ты-Ностальгия вечная моя!
Сакральный Дух моей ДУШИ!
Молюсь я на тебя,тебя любя
Ты вечный Дух моей Мечты
Люблю я,Грузия,тебя
Твою небесную Красу,
и Музыку журчащих вод
и синий,синий Небосвод;
И песни Грузии певучие люблю,
Что льются серебром звеня,
...Всю взбудоражили меня
Я в детстве научилась петь,
и на вершинах гор Твоих
Звучал мой голос,первый стих
о Грузия!прости что я  покинула тебя!
Любила я,страдала и скучала,
Но Рок иной был у меня
во всём,во всём вина моя
Но я люблю Тебя всем Сердцем и Душой
о,как уснуть хотелаб я
в твоих Божественных краях!
И слушать Музыку Журчащих рек
Садов Цветущих,аромат вздохнуть
и песни Матери моей
всё слушать,слушать,и уснуть
Как я хочу чтоб люди Грузии моей
Любовь свою отдалиб всей Планете
Всем людям,жаждущим Любви;
и Счастливы чтоб были дети!
Любите ,люди вы друг-друга!
Желайте счастье всем и всем
и не бывать на целом Свете,
Нигде,ни выстрелов,ни бед
Пусть  на  Земле  прекрасной  будет-
Свобода,Равенство и Человек!
Вот-Монолог ДУШИ моей
Вот - Заповедь ,моя Планета!
Любите люди вы друг друга;
не убивайте вы себя!