***

Вероника Мир
Нарисуй меня в карандаше
И, целуя пальцами портрет,
Прикоснись к израненной душе,
Навсегда оставив в ней свой след.
Нарисуй вкус мяты на губах
И, волос ореховую тьму;
Нарисуй и солнышки в глазах,
Что тебе дарю, лишь одному.