Дар молитвы безупречной

Наталья Лешукова
У молитвы нет начала,
У молитвы нет конца,
Мы поём её во Славу
Бога нашего Творца

По сверкающему кругу
Льётся пламенный призыв
К Богу нашему и Другу,
Нестареющий мотив

Сердце плачет и смеётся
Под молитвенный настрой,
И любовью создаётся
Храм небесный и земной

Храм души для жизни вечной,
Где царит Господь Христос,
Чтоб молитвой безупречной
Каждый дух к Нему вознёс!