***

Шархова Анюта
Прийдёт со службы он уставший,как будто поле пропахавший.С порога берцы скинит он.И в голосе не довольный тон.Пройдёт на кухню озираясь,я там три дня не убиралась.Откроет дверцу в холодильник,там пусто,нет там ничего:-Родная чем ты занималась?!? и почему не убиралась.Я есть хочу,я не шучу,а я игриво улыбаюсь,прости помочь я не могу,я в одноклассниках сижу!!!!!!!!!