Гулко барабанит дождь по крыше...

Вячеслав Коробейников-Донской
Гулко барабанит дождь по крыше,
Словно колокол пожарной каланчи.
Я зову тебя, а ты не слышишь,
Я зову, а ты опять молчишь.

Непонятно, как-то неуютно,
На душе кружит осенний лист.
Мы с тобою встретились как будто
И как будто снова разошлись.

Между нами нет противоречий,
Но не нам горит во тьме звезда.
Всякий раз я жду с тобою встречи,
Чтобы вновь расстаться навсегда.