Не по совести...

Лора Кошелева
Все случилась так не по совести,
журавлей косяк в осень просится,
улетит на юг, да воротится,
что судьба таит нет пророчества...

День разбился о вечер,
в снег осколки забросил.
Вспоминаю последнюю встречу
в эту желтую, желтую осень.
Лист кружился и падал,
догорал на ладони,
о любви дождик плакал и плакал,
я тогда был с тобою на воле.
Сон кошмарный приснился,
затерялась дорога,
иней кроет твои ресницы,
душит сердце тоска и тревога.

Все случилось так не по совести,
журавлей косяк в осень просится,
улетит на юг, да воротится,
что судьба таит, нет пророчества...

Все сломалось, разбилось,
пошла жизнь под откос,
ты в другого тогда влюбилась,
меня ветер сибирский  унес.
Шторм трепал и кружил
мою жизнь прогибая,
разметал все чем так дорожил,
о любви твоей я молил погибая.
Снег сугробами дышит
и мороз все крепчал,
да молитв моих Бог не услышал,
в небе ворон от боли кричал...

Все случилось так не по совести,
журавлей косяк в осень просится,
улетит на юг, да воротится,
что судьба таит нет пророчества....