Татьянин день

Татьяна Корецкая 2
Я с утра к окошку прыг!
Шторы разлетелись вмиг.
И зачем же я вставала?!
Снег идёт лениво, вяло.

Солнце, спрятав в тучку нос,
Огорошило до слёз.
Насморк где-то подхватило,
И больничный попросило...

Ты, вражина, шутишь что-ли?!
Раз в году, никак не боле
Именины у меня!
В честь Татьяниного дня,

Отложи больничный свой,
Иль поссоримся с тобой.
Тут светило удивило:
"Глупая, ведь я шутило!"

И посыпались подарки,
Лучик солнца нежный, яркий,
На стекле букетик роз
Дед Мороз мне преподнёс.

На берёзу пташки сели,
Здравицу наверно спели,
Вереницею кружась,
Мне снежинки дарят вальс...

Подарки эти ВСЕМ дарю,
Назло Зиме и Январю
Пусть молодость, задор , любовь,
Вам вечно согревает кровь))))))))))))))))