Скажи...

Ключкина Людмила
Скажи, что это все полночный бред,
что расставаний не было и нет,
что я проснусь, как раньше на рассвете,
с самой прекрасной женщиной на свете!

Скажи, что это всё, лишь страшный сон,
что мы, как прежде, дышим в унисон,
что делим одеяло на двоих,
и я храню твой сон, в руках своих...

Прости! Но я не верю в эту боль!
Не слезы на щеках моих, а соль...
Ты не ушла. Не верю! Ты же здесь?
Я точно знаю, ты на Свете есть!