Мне кажется...

Марселина Сам
Мне кажется, я совсем потерялась:
нравы сменились, а я принца жду,
в семьи дворянские я заигралась,
мелодию древнюю в дудку трублю...

Привыкла к цветам - романтичная дура!
а ныне машины дарят парням,
считала, что любят не за фигуру,
пяльцы взяла - а воз ныне там...