люди

Марк Тош
есть люди безумно важные вашей душе.
спокойствию сердца важны они вам.
есть люди, с которыми вы б в шалаше,
отдались словам.

есть люди противные, мерзкие, грязные.
есть люди такие, которые "фу".
но ведь на планете люди все разные,
кто-то свободен, а кто-то в шкафу.

есть люди, с которыми можно молчать.
есть люди, с которыми очень тепло.
есть те, кто отныне не даст вам скучать.
есть те, кто за вас помоет окно.

есть люди-безумцы для вашей души.
ведь люди сплошная дорожка голов.
есть люди, которым и деньги - гроши.
и щуплая щука - улов.

все люди на свете родные друг другу.
любите людей, призывают тебя.
а если же люди не дали мне руку,
за кем же дорога моя?