К вопросу о фобистах

Петр Лернер
                ПЕТР   ЛЕРНЕР
               
ФОБИСТЫ ВСЯКИЕ БЫВАЮТ И НАДОБНО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ

Есть в мире много  разных фобий,  и их нетрудно различить,
Они бессмысленны и вредны, но сносно научились их лечить.
Иррациональность этих фобий, сбоем генетики ученые считают,
И лечат тем, что  пациентов  с объектом фобий  медленно  сближают,
Однако, с этнофобией бессмысленно  одной лишь релаксацией бороться
И с русо-юдо и другими ксенофобиями не мало повозиться нам придется.               
Пора любое чужебесие, расизм, ненависть, вражду по этносу безумством
                называть
И всех, кто к этому причастен, без промедления в психиатрические 
                больницы  помещать.