Скоро будет зима...

Вячеслав Коробейников-Донской
Скоро будет зима.
Скоро
Снег укутает весь
Город.
Закружит, завьюжит
Ветер,
Непогоду поймав
В сети.
Нанесёт на окно
Стужа
Непонятный узор
Кружев.
Но дыханьем своим
Тёплым
Ты растопишь глазок
В стёклах.
И сквозь чистый овал
Этот
К нам заглянет в дом луч
Света.