Маньяк

Подоплелова Ирина
Какого черта в мире происходит?
Он должен умереть - а он все ходит.
Поджидая жертву у ворот, в проулке,
Решил убить девчушку на прогулке.
И все ведь душегубу, ублюдку с рук сойдет,
На следующий день он снова жертву найдет!
Разрезать тебя б по частям,
Да так, что б ты видел и плакал!
Как член твой и яйца скормлю я курям,
И зад чтоб твой больше не какал!
Зададите вопрос: чем я лучше него,
Если тоже смерти желаю?
Я отвечу, мой поступок - не мое нутро,
И по смерти я не умираю!
Желание смерти у него в крови,
Для него оно личный наркотик,
А маньяка хоть моли ни моли -
Распорит тебе животик.
Пойдет домой, на кровати уснет,
Закончился час ведь рабочий
И снова утром, как на работу пойдет,
Но нет у него полномочий,
Разделывать женщину будто скотину,
Потрошить ее череп и тело!
Из тебя хочу видеть я блевотину ,
И хочу, чтобы твое тело сгорело!!!