Рождение Иисуса Христа

Александр Ткаленко
Уже две тысячи десять лет прошло,
Как Иисус на землю к нам пришёл.
Нам во спасенье Бог Его послал,
Чтоб каждый любовь Господа познал.

  С животными на сене во хлеву
Он в этот мир пришёл, и потому
Мы видим ,что Он тоже человек,
Но Он пришёл к нам не на один век.

Для нас Он в вечность двери отворил.
Он не судить пришёл: Он нас учил.
И, наши души в вечность направляя,
На небесах с Отцом Он нас встречает.

Иисус, Ты был и будешь пребывать
Среди людей, пока будем взывать,
Искать любви Твоей и поклоняться,
И если похотью не будем соблазняться.

Иисус, спасибо, что в любви Твоей любой,
Любой, кто хочет обрести покой,
Придёт к Тебе и Ты его наполнишь,
И никогда и никого Ты не прогонишь.