Там ждет она

Наталья Селиванова
Полночь, холод, Казанский вокзал.
Так спешил, чтоб увидеть ее,
Я главного слова еще не сказал,
Отняла она сердце мое.

Бегом, скорей, пока поезд стоит,
Еще не успел уйти.
Там ждет она, сердце мне говорит,
Где-то на первом пути.

И вот она, в красном пальто,
Слезы льют из красивых глаз.
Быстро мне говорит, что-то не то,
Просто кучка не собранных фраз.

Прости меня, я лишь понял сейчас,
Что жить без тебя не могу.
Пусть уйдет печаль из красивых глаз,
Я с любовью тебе помогу.