Может быть...

Вик Тор
Может быть, когда-нибудь
У огня в ненастный вечер
Ты мне скажешь - просто будь
И порадуешься встрече.

Будем мы с тобой в ночи
Всё смотреть заворожённо
На мерцание в печи
В нашей комнатке "огромной".

Может будет, может нет -
Вместе у огня нам греться
Но на твой вопрос ответ
У меня запрятан в сердце.

А на утро: Солнце! Снег!
Новый мир и новый праздник!
Пусть наступит этот миг,
Он меня мечтою дразнит.