Помоги мне

Мария Лепметс
Ты помнишь, те слова любви,
Которые звучали не напрасно.
Они застряли у меня внутри,
Ты говорил их так прекрасно.

Любить не умела, бросалась словами
Томила, играла, не доверяла.
Но ты появился, и время застыло
Я поменялась, влюбилась.
Ошиблась. 
А ты появился, как будто бы свыше,
Лишь для того, чтоб меня проучить.

Такой же как ты хочу снова стать,
Помоги мне, прошу – умоляю.
Надоело томиться в чарах любви,
Помоги мне, прошу – умоляю.