Надюша

Барри Океан
Моя Надя, такая малышка,
Она спит все ещё с мишками.
Не боится она одиночество,
Но общения ей тоже хочется.
Она любит обо мне заботиться,
Печь печенье и разные тортики.
Любит глупенькие вопросики
И резиновых уток желтеньких.
Любит кушать много фаст-фуда,
Но у нее шикарная фигура.
Любит все от меня скрывать,
Мерить платица и мучить котиков
И ко всем меня ревновать с: