УЖИН

Инна Ходорова
Я сегодня замещала маму,
Как она - томила и перчила,
Чистила и промывала кашу,
Жарила и всё подряд солила.
Я сегодня замещала маму,
Как она - поддала гусю жАру...
Ужин перешёл в ночную драму,
Но я лучшая ...по дыму и пожару!!!!

23.01.2013