Вам

Юля Мур
1.
Я Вас давно уже рифмую,
слова верчу
ночами напролет..
Один вопрос:
какого ***
Вы в сердце мне
вложили
лед?

2.
И если Вы найдете верность,
то, умоляю, не просрите.
и вместо гордости чрезмерной
взаимоверность подарите.
Не врите верной Вам подруге,
ей и без лжи любить Вас сложно.
Не привыкайте гнать по кругу
одно и то,
одно и то же

3.
Так соблазнительно:
пойти и купить сигареты
и вдоволь насытиться тем же дымом,
что на протяжении целого лета
так нагло
в глотку
вдыхали
Вы мне

4.
Тщетны забыть Вас все потуги,
и думать не о Вас
так сложно,
возненавидеть всех в округе
так просто!
Вас же -
не-воз-мож-но