ПОСтНовоГоднее

Найтмэн
"
Дележ лукавого в зените
Молитвы слушают в церквях
бедняк богач вор и политик
курс устремлений на сносях

бег завершает время это
и завтра будет время то
пунктиром между
---------------------------------- конец света
и выборных огней лото

год завершается красиво
жизнь наМбер два имеем честь
как олимпийское огниво
Вновь бытие счастливо несть
"