Утренним прохожим

Привет Элли
Ох эти взгляды, как иголки,
Они пронзают прямо в цель,
Так остры, холодны и колки,
Как старая осыпавшаяся ель.

А что на счет прикосновений?
Случайных, уличных, локтем,
Рождают сотни ощущений,
Но убивают день за днем.

Ваши объятия с годами
Становятся все площе и прочней,
Вы будто ходите по кафелю ногами
В ванной,
И топчите родных и близких вам людей.

Пустые, смазанные лица,
И тени эти так бледны.
Мне ничего уж не добиться,
Надеюсь лишь на ваши сны.
Цветные, яркие, безоблачные сны.