Философское

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Моя бабушка о ленивых субъектах говорила "Хочет пос..ть, не "надувшись."
Это касается людей, которые любят получать что-либо без труда(последнее касается не только материальных ценностей).

Любое действие священно,
Включая акт опорожненья -
Ведь напрягать брюшные мышцы,
Для организма пригодится.
И, хоть занятие простое,
Но место унитаз – святое,
И если ТОТ ПРОХОД очистишь,
То светлые приходят мысли,
Ведь каждый на «очке» - философ
Там и решенье всех вопросов.
Любой способен ТАМ понЯть,
Что не «надувшись», не пос..ть!