Лимерики-10

Александр Зубрий
…Оружейники в городе Туле
Из дерьма изготовили пули!
И хотели из ваты
Понаделать гранаты.
Шутники оружейники в Туле!

В супермаркеты славной Тюмени
Поставляли китайцы пельмени.
Кто купил их и съел –
Моментально желтел
И в Китай убегал из Тюмени!

Стерхи клином летят над Москвою,
Будто зеки идут под конвоем.
Мимо башен и стен
Их ведет Президент!
С ним никто не шалит над Москвою.

Олимпийцы, приехавши в Сочи,
От восторга, как гуси, гогочут.
Город стал – загляденье!
Вместо снега – вареньем
Все трамплины намазаны в Сочи…

24.01.2013