Костер Воспоминаний. Хайбун

Андрэ Петит Малов
Одуванчик в поле.
 Легкий ветерок.
 Ничто не вечно.

 Одуванчики белым покрывалом расстелились на бескрайнем поле. Такая чистая и мимолетная красота. Куда потом полетят эти тысячи посланий от природы? Может расскажут они всему свету о том что видели. Но это будет потом, а сейчас мы можем любоваться этим чудом и сделать каждый момент своей жизни прекраснее и светлее.