Окончена школа...

Полина Эйфория
Окончена школа,
Привычный мир уже позади...
Ты смотришь вдаль,
И плачешь,
"Стой детство, подожди!",
А оно уходит,
Ведь еще столько впереди...
Но невозможно все
Это просто так забыть,
Хочется порою
Все снова повторить...
Первое сентября,
Первый класс,
Первый звонок,
И мы впервые входим в класс...
Первый урок...
Первые учебники
И первая перемена...
Быстро пролетают годы,
И вот малышам на смену,
Мы, теперь уже ... класс
Бывает даже взрослых учим,
Как  и они когда-то учили нас...
Но вот теперь совсем большие,
Последний раз звонок звонит
Для нас,
Последний раз уроки,
Книги, школа...
И слезы льются вновь и вновь
Из наших грустных, но счастливых
глаз!