Ответ С. Есенину Лес

Фанни Крафт
Лес дремучий, лес заледенелый
Спит, могучий, под метелью белой...
Там снега не тают, птицы не летают,
Только старый леший что-то знает...
                Там
от глубокой ночи до утра
плачет и хохочет сатана.

Лес огромный. В чаще темной-темной
Нет дороги и не жди подмоги.
Лес заледенелый под метелью белой,
Даже старый леший там несмелый...
                Там
от глубокой ночи до утра
 плачет и хохочет сатана.

Лес могучий сонным глазом глянет
И в болото огоньком поманит.
Где снега не тают, птицы не летают,
Где дорогу только леший знает...
                Там
от глубокой ночи до утра
 плачет и хохочет сатана.©