Белые розы...

Белла Фатеева
Белые розы стоят на окне.
Мне вновь напомнят они о тебе.
Розы замерзли...тепла не хватило...
Зимняя стужа их погубила.
Весна прилетит...а за нею и осень.
Сердце замерзло как белые розы.
Их не вернешь - зима погубила.
Сердце не греет холодная осень.
Любовь не вернется в заброшенный дом свой.
Все тает со временем...
И сердце расстает...
Но белые розы свой след там оставят.
Ну вот и зима...
Вновь на окне ваза с цветами...
Сердце растаяло...ритм востановлен.
Там ведь теперь алые розы...