Я буду дождём, быть может. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Я другой, быть хотела
За чем мне в сердце, снег февраля.
Я в храмах на свечах огнём горела
Я искала твои, небо глаза.
С кем говорить мне с луною
Я в зеркалах не вижу себя.
Я долго на лице была слезою
Кем я буду завтра, не знаю я.

Припев.
Я буду дождём,быть может
Возьму ,другую жизнь .
Мне небо, в этом по может
Свою грусть я в нём,смогу утопить.
Быть одна я устала
Смотреть на холодный снег.
Я словно птицей с небо упала
Где моего, сердца человек.

2.Куплет.
Дни как минуты время
Пусть всё будет, как было вчера.
Я простить себя не сумела
За то что потеряла я тебя.
С кем говорить мне с луною
Я в зеркалах не вижу себя.
Я долго на лице была слезою
Кем я буду завтра не знаю я.