Verse 11

Алексеева Дария
Я сижу на дурацком стуле из изоленты,
И честно сказать, халат боле не греет,
А за окном машины мотают километры,
Эх, вот бы и мне уехать куда-то скорее.

Я пытаюсь согреться чашечкой кофе,
Я надела носки и, конечно же, тапки,
И всё равно при каждом новом вздохе,
В сердце моём холода наводят порядки.

Я бы тебе написала пару теплых строк,
Но разве мой лёд кого-то согреет?
В этой жизни давно пора подвести итог,
А надежду ветер как пепел развеет.

Не будем притворяться - маски прочь,
Твой интерес ко мне давно пропал.
Меня понимает одна лишь старушка-ночь,
Давай уж заканчивай свой карнавал.

Я больше не шут и далеко не король,
На этом балу жизни - посторонняя.
Очень жаль, не моя совсем это роль,
А я всего лишь дура влюбленная.