Я вновь дарю тебе стихи

Олег Корсакас
Я вновь дарю тебе стихи.
Из тёплых откровений ночи    
В них и молитва, и грехи   
Читай, когда уже нет мочи...
Когда у памяти в плену, 
Когда в глазах уже не слёзы,
Когда находишь ты вину 
В обрывках фраз житейской прозы.
Когда потухшая Любовь   
Меж пальцев смятой сигареты,
Когда прикуривая вновь 
На стенах ищешь силуэты. 
Читай, я буквами дрожу 
И точки, точки, точки, точки ! 
Я словно скальпелем вожу
По смятой коже оболочки. 
Я пуст, как деревянный сруб,
Лишь капли кофе в каждой строчке,
Да чашка, со следами губ 
На золотистом ободочке. 

Олег К. 24.08.2012 г.