Ничего однозначного

Пылаева Ольга 1
Ничего однозначного нет в жизнью данных уроках
Можно их принимать со слезами, а можно - со смехом
Человек может быть очень добрым и очень жестоким
В отношениях разных и даже с одним человеком

Человек очень сложен - это, конечно, верно
И в сплетениях судеб сложно нам разобраться
Хорошо бы мерить свой путь по законам веры
Ведь тогда даже после падения проще подняться