Хардкор

Шикари
Меня тошнит от "барышень",
"Культурные дамочки" вызывают рвоту,
Только при мысли о них мне блевотно,
На смену романтике приходит хардкор.
Девочки сейчас не играют в прятки,
Не строят на асфальте из спичек "Big Ben",
В кастингах они "дают" продюссерам "взятки",
И снимаются в кино жанра "Gang Bang"...