В память

Светлана Радищева
Легко сказать «ведь всё пройдёт!»
Легко судить, не жив иначе.
Мы поневоле не забудем
Кто в жизни нашей что-то значил…

Легко сказать «Ты улыбнись!»
Легко проблему обозначить.
Но кто однажды стал любим,
Тот не забудет, смерть, тем паче.

Легко нам, стоя в стороне,
Бросать словами ободрений.
Легко другим, в чужой судьбе
Не замечать в душе волнений.



Надежде Канунниковой, в память о Любимом.
Светлая ему память.