женщинам

Друговский Александр
Настройтесь на хорошие желания,
Оставьте быт на уровне сознания...
Займитесь телом , что в углу лежит!
Лежит, храпит, а не стоит...
Пока родное и живое тело!
Берите власть над ним, берите смело!
Так мир устроен, если кто лежит
То рядом тихо бес крадется,
Крадется  БЕС и у него стоит!