Вам

Настя Белая
Мне нужно сердце, тверже чем пломба.
Чтобы спокойствие, как в катакомбах.
Чтоб не болели все эти тромбы.
И в голове не стучала надежда на "мы".
 
Мне снитесь не Вы,и спасибо на этом,
Здесь каждый второй рожден быть поэтом.
Здесь каждое сердце - коробка с секретом.
Душа танцует сумасшедшим скелетом.
 
Счастья хочется, на свете - на этом.
Уехать отсюда, убежать безвозвратно,
Реальность мне даст надежду на "завтра".
Настоящая жизнь создана для азарта.
 
Вы не раскрывали мне планы, и карты.
Что связано с вами - то и мрачно и тайно.
Теперь, это просто немое кино.
И в нем совсем не мы  заодно.
 
Столкнулась я с вами, совершенно случайно.
Вы ловко меня как зверье приручали.
Теперь наша сказка под пылью печали.
На "бис"  не нас здесь зрители звали.
 
Время, пространство, ничего нам не дали,
Нас в тугие скрутило - пружины-спирали.
В бредовом дыму по дороге мы гнали.
Друг друга как листья, мы вечно пинали.
 
Вы мне говорили, где право,где лево
Иголки вонзая в астральное тело.
Без вас здесь как после пожара спокойно.
Мне дышится легче, и пишется вольно.
Раны затянуты, спасибо, не больно.