3 месяца

Либелль
Три месяца, как мы не вместе
Три месяца, как мы не врозь
И полагаясь на авось
Идем с тобой по жизни дальше
Нет истины, но нет и фальши
Да, не любовь.
Скорей необходимость.
-Скажи на милость
Что в имени тебе моём?
-Какая разница?
Мы разве не вдвоем?