Когда болит душа

Виктория Станиславовна Томилина
Сил больше нет. Всё. Точка. Не хочу.
Откуда этот камень на пути?
Когда болеет тело — я иду к врачу.
Скажи, куда с больной душой идти?

Ты иногда напоминаешь о себе
Я большего хочу, такие вот дела
Мою победу над тобой в борьбе
Уже не раз во сне пережила.

Считай что я плюю. Не на тебя, на нас
Ты дальше сам. Но только не разбей
То, что пыталась склеить я не раз
То, что ещё живёт в душе моей.

Ты дальше сам поддерживай тепло
А я пока пожалуй, помолчу
Лечить израненную душу тяжело
С такой болезнью не пойдёшь к врачу