Когда приходит музыка к друзьям

Наталия Зименкова
Солнце по кругу! Радость по кругу!
Щедро улыбки дарим друг другу.
Светится счастье в детских глазах,
Музыка сразу подружит всех нас.
Пусть будет громко, пусть будет тесно!
Пусть будет весело и интересно!
Пусть этот яркий, серебряный вечер
Новой звездою будет отмечен!



Припев.
Когда приходит музыка к друзьям,
Она от счастья бабочкой порхает,
И дарит волшебство простым словам
И радугой лучится и сияет.

Прелестные звуки, чудесные  звуки
Вас сразу излечат от грусти и скуки.               
Диезы, бемоли, аккорды, созвучья -
И солнце смеется, и плавятся тучи!
Пусть пляшет хип-хоп настроение!               
Пусть кружится в вальсе везение!
И в зрительном зале,на кресле,на стуле,
Мы тоже споем  или  даже станцуем!
 
Припев.