как закалялась сталь..

Ирина Переверзева
..в ознобе розы на столе
Шампанское, хрусталь..
А ты читаешь мне о том
" КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ"

Закат и шум волны морской
Меня уносят вдаль...
Но ты читаешь об одном
"КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ"

Увы,тебя я не люблю
Ты не романтик, жаль
За то ты знаешь наизусть
"КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ!!!"